logo DUCSA Site Logo

Negocios Propios

Primero en casa

Las Estaciones ANCAP gestionadas por DUCSA buscan ser un espacio donde se puedan llevar a cabo desarrollos piloto, ya sea para la prueba de nuevos servicios y/o productos o para evaluar herramientas tecnológicas que mejoren la experiencia de compra de los clientes. Con el objetivo de la mejora constante de la rentabilidad del negocio.

En este sentido, este año se incorporó como nuevo producto la venta de helados artesanales Chelato en las estaciones de Aeropuerto y Trouville. Esta iniciativa forma parte de la estrategia para aumentar la rentabilidad del negocio ofreciendo propuestas de valor atractivas para los clientes, con el objetivo de replicarlo en otros puntos de la red.

También se han implementado varias herramientas tecnológicas dentro del programa “estación del futuro” como la instalación de pantallas gigantes, tótems en islas de pista, reconocimiento de matrícula, tótems en tienda, para mejorar la experiencia de compra y estar a la vanguardia de los avances técnicos que van apareciendo en mercados de referencia.

Por otro lado, también se trabajó cada día en el desarrollo del personal con foco en el cliente, para mejorar el servicio ofrecido en forma permanente, aplicando la metodología del Programa de Desarrollo de Red y testeando nuevas campañas.

Este año se volvió a lograr la recertificación del Sistema de Gestión Integral, en la búsqueda de un crecimiento responsable con el medio ambiente, con los colaboradores y en la calidad de los procesos y servicios con gran foco en los clientes.


© Memoria 2023 - DUCSA

Empresa del Grupo ANCAP | Benito Blanco 3340, tel. 2622 6622 - Montevideo, Uruguay